Прекрасно

Прекрасно! Будем веселиться!
Весна идет,но все ж с ленцой,
А солнце светит и искрится
Душа распахнута! Долой!
 
Всю скукотищу зимних вьюжин
И зимних снежных передряг...
Весне ты как Отелло нужен
С горящим взором на девчат.
 
Они чулочками блистают,
Прически с ног сшибают в раз...
Затейно тело оголяют
Бушует кровь,сверкает глаз.
 
Зима конечно же мешает.
Отдать свой посох,как же...жди,
Но лишь одно не понимает...
Всплеск не помеха для любви.
 
Весна,любовь,здесь все едино...
Тепло от солнца,здесь,в груди.
Зима ты уж невыносима...
Ты просто тихо уходи.
 
Пусть буйством красок мир бушует,
Пусть первоцветы зацветут...
Весна тебе рекомендует,
Любить любимую свою!!!
15.03.2010г.   У.А.В.


Рецензии