Моему Учителю...

Вы как будто меня забыли,
И как будто меня Вам не жаль.
Но, возможно, когда-то любили
Души моей грусть и печаль.

Возможно, в страдании звездном
Вы видите радость мою.
И в сердце мятежном и черством
Нашли Вы вечную суть.

А брызги морские так громки.
О, как же море поет!
Карибское море так стонет,
Безжалостно душу сосет.

Простите, морские глубины,
Слепоту, близорукость очей.
Душа моя глубже пучины,
Слезы – острее мечей.

А Вы – мой Бог, Покровитель,
Моих пучин всевластный господин.
Вы бесконечный Победитель.
И рок Ваш мне необходим.


Рецензии