В день рождения

Пусть самый добрый нежный сон
Прервёт простая мысль о том,
Что здесь родился человек
И пожелать ему вовек:
Здоровья крепкого, ума,
Денжат и счастия сполна,
Тебя спешу поздравить я!
Пусть воплощаются мечты
И, распускаясь, как цветы,
Пусть исполняются желанья,
Теплом согретые моим,
Слеза оставит на прощанье,
"Не покидай и будь любим..."


Рецензии