Незнакомка

По зову сердца напишу,
Стишок один примиленький.
Про девушку,что опишу
Сейчас в своей я лирике.

Не знаю что о ней сказать,
Прекрасна?..больно кратко
А если разойдусь сейчас,
Получится не сладко..

Походка,цокот каблуков,
Я слышу как сейчас.
Ведь я выдумывал ее,
Она одна из нас!

Когда увижу глаз сиянье,
Её прекрасные черты,
А волосы,что вьются словна
Луны,полночные черты


О незнакомка,я не вижу,
Тебя,..какая ты сейчас?
Но верю я,в свой светлый образ.
И в магию стихов и фраз.


Рецензии