Он спрятал

Он спрятал любовь глубоко в свою душу,
Ее заморозил совсем...на века...
Теперь ни кому не достать уж наружу
Ту нежную страсть полевого цветка.
 
Холодное сердце,язвительный разум
От ныне его будут сопровождать,
Не верно! Бриллианты такие же стразы,
Блестя не дано душу им согревать.
 
В потоке событий и бурных признаний,
Неверие в любовь жило так глубоко...
Вытаскивал длительно,но предсказание
Ему говорило:-Сгоришь! Не дано!
 
Но он попытался и снова обжегся,
Хоть знал,что сей мир он покинул давно...
Все ж думал...любовь силой мощного солнца,
Его возродит! Ведь кому то ж везло...
 
Но был опален силой яркого света
И ветром весь пепел души унесло,
Глаза стали тупо-бесцветного цвета,
Что айсбергом стал...тем...дрейфующим льдом.
16.03.2010г.   У.А.В.


Рецензии