Холодная война

Нет,не весело мне,
Я устала.
И слипаются как-то глаза.
Разговор не окончен,стихала
Буря где-то,
Шумела гроза.
Ведь все знают,что спор бесконечен,
До утра пламя будет гореть.
А там где-то рассеялся вечер,
И так хочется песню запеть.
Ну зачем только портим мы нервы?
В эту ночь все равно не уснуть.
И глаза,и слова откровений
Больно режут,кричим мы: "Забудь!".
Вот сменяется время,и лето
Скоро вспыхнет,как спички кусок.
Я хочу,чтоб закончилось это,
Так боюсь этих брошенных слов.
Всё зеваю, и в сон очень клонит.
Только мысли уснуть не дают.
Расскажи,зачем надо все помнить?
В голове сети мысли плетут.
Нервы-сталь,да душа осмелела.
И закончилась ночь не спеша.
И,прижавшись друг к другу,рыдали
Где-то два изможденных бойца...


Рецензии
Просто про меня - точь - в - точь. Слово в слово. Когда мне грустно - хочется лишь одного - побыть тет - а тет с самим собой. Расслабиться и
отдохнуть, чтоб, никто не мешал. И не лез в чужую душу вороша, а работал
и обедал не спеша.Тем более любимый человек. Нужно просто не обращать внимания на других и делать своё дело.

Виктория Гламур   20.05.2010 00:17     Заявить о нарушении
Рада,что мои стихи нашли в ком-то отклик :)

Оксана Зленко   20.05.2010 00:29   Заявить о нарушении