Душа всё чувствует ответно

Душа всё чувствует ответно:
И вздох, и нежность, грусть твою,
Иль сердца дрожь. Так много спето
Тебе о том, как я люблю.

А вот теперь тебе, лапуля,
Я слышу, надо отдохнуть,
Душа твоя чтоб встрепенулась,
Чтоб снова стал нежнейшим путь.


Рецензии