Не попрошу и о любви

Сегодня память только ранит.
Но все же прошлого не рви.
Я не просила состраданья.
Не попрошу и о любви.

Хоть сердце с гордостью в разладе,-
Меня на слове не лови.
Я не просила о пощаде,
Не попрошу и о любви.

В невыносимой круговерти,
С огнем безумия в крови,
Я не просила даже смерти.
Не попрошу и о любви.


Рецензии