Умер. Ушла...

Отразилось лицо знакомое
В последней моей слезе,
Оно тоже было зарёванным,
Как подорожник в росе...

Мы прощались надолго и молча,
Всхлип, надрыв и опять тишина,
Не хочу, да и ты не хочешь...
Слишком поздно. Умер. Ушла...


Рецензии
Ох ты как завернул!!!

Максим Викторович Лебедев   01.05.2010 12:48     Заявить о нарушении