Стихи

За окном стоит ненастье.
Комнаты тихи.
Как коней различной масти
Стерегу стихи.
Я богат, но вот богатство
Призрачно мое.
И оно мне, коль признаться,
Денег не дает.
Я читаю излиянье
Собственной души:
Те написаны в старанье,
Те нехороши.
А порою удивляюсь -
Был же ведь запал?
Будто кто-то  прямо свыше
Мне их подсказал.


Рецензии