Козырная масть

Как странен мир, в твоих объятьях.
Как низко пали мы, и до земли.
Уста в любви сплести для счастья
Смогли с тобою,из космической пыли.

Как странен мир, в правдивых строчках.
Когда любовь как ток,пробила страсть
Но только в смыслах,нету слова.
Когда в руках,играет козырная масть


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.