Он...

В тот вечер говорила с ним,
Еще не знаю с кем...
Он подарил мне нежный нимп,
Но прочный он,как шлем.
В моих щеках поток был слез,
Он был внимлен и тих.
И тут по скулам приятный мороз,
Он подарил мне их.
Ему открыла все сикреты
Что были здесь,в душе моей,
Он дал мне нужные советы
Что были тайной его очей.
И знай,что Он,не придаст и ее выдаст,
Лишь только поверь,что Он рядом,Он здесь!
Еще и награду тебе за то выдаст,
Что ты у него,с ним,в душе всегда есть!


Рецензии