Строки из моей юности -Я наверно играю с судьбой!

Через четыре дня День рождения,
Мне исполнится пятнадцать лет!
И кругом одни невезения
Проливают на душу свет.

И любви реугольник закручен,
Только в нём уже шесть человек.
Что же делать?Скажи мне,подружка,
Дай мне славный,хороший совет!

Я запуталась в жизни впервые,
И впервые играю  с судьбой.
Годы юности все молодые,
Только вот непонятны собой!

Я не знаю,что в жизни мне надо
И пытаюсь как прежде любить,
Не скрывая печального взгляда,
Я стараюсь про всё позабыть.

Все друзья говорят,что я гордая,
Слишком гордая,чтоб полюбить,
Но любовь не зависит от гордости,
Нужно просто верить и жить.

Говорят все-Ты очень красивая!
Только как мне с надеждою жить,
Что за ласку мою и веселье
Он не может меня не любить.

Знаю,жизнь моя пока короткая
И не много пришлось пережить.
Заливают друзья водкой горькою
Все невзгоды,чтобы забыть.

Только жизнь продолжается,милые!
Я скажу Вам сейчас наперёд,
Даже если я и красивая,
Слишком много уже было слёз.

Больше было обиды,чем радости,
Больше было несчастий,забот,
Преподносит сюрпризы и гадости,
Жизнь,что решает всё наперёд.

Но когда нибудь счастье ворвётся в дом,
Закружит,заиграет волчком.
Жизнь как сказка,как вечно волнующий сон
Мне оставила всё на потом.

Верю я ,что наступит мгновение
И настанет волнующий день,
Жизнь,весёлое настроение,
Всё закроет чёрную тень!

Я забуду,что были несчастья,
Слишком много надо забыть.
И подарит мне птица счастья
Радости,света,улыбок нить.

А сейчас это всё лишь мечты пока.
Я наверно играю с судьбой.
Только жизнь продолжается,верьте друзья,
Не закончится праздник большой.

Свечи,тосты,нарядные девушки,
Все танцуют,играют в любовь.
И нахлынет порыв бурной ревности,
Заиграет,волнуяся кровь.

Вы подростки,мальчишки,девчёночки,
Я такая же точно,как вы.
Вы гуляете тёмные ночи все,
Улыбаетесь мило в ночи.

Я люблю всё,что рядом,что близко мне,
С чем прощаться совсем не хочу.
Я хочу пожелать,милый друг,тебе,
Говори всем почаще-ЛЮБЛЮ!
13.07.1998 г.


Рецензии