Всевышний всех заставил воздержаться...

Всевышний
Всех заставил
Воздержаться...
И к телу сорок дён
Не прикасаться —
ВЕСНОЙ!
Когда проснулася
ПРИРОДА,
Чтоб кровь гонять,
Как вешни воды.
Когда нет сил
Сдержать
ЦВЕТУЩИЕ ПОРЫВЫ,
Избранники,
Наперекор,
Любовной ищут
ЛИРЫ...

Что грех?..

ЛЮБИМЫМ!  —
Всё прощается,
Когда навстречу
Под  ноги  кидаются...


9.04.2001
Книга *В терзании Любви*


Рецензии