Тихая ночь

Я вечером тихим приду.
Прижмусь очень нежно к плечу.
Я как котёнок засну,
А ты поймаешь ладошкой  слезу.
Ты почувствуешь ту теплоту,
Которую в сердце храню.
Ты без слов поймешь, что люблю...
А я не поспорю. Я промолчу...

Тихая тихая ночь, лишь бьется в окошко луна..
Такая бессонная ночь, а я сплю на плече у тебя...

Проведешь рукой по спине
И сильнее прижмусь я к тебе.
Я котенок - сама по себе,
Но нуждаюсь в поддержке в тепле
И сегодня пришла я к тебе,
Я живая, не в сказке не в сне..
Ты сам не веришь себе..
Мою слезинку сжимаешь в руке.

Тихая тихая ночь, ты боишься даже дышать...
Для тебя бессонная ночь, ты боишься меня сново терять...

Я утром ранним уйду,
Оставлю на память слезу,
Я тебя еще не люблю,
А ты веришь в мою простоту.
Котёнок - сама по себе,
но нуждаюсь в поддержке, тепле.
Я холоднее всех на земле,
Но я солнцем являюсь к тебе...

Тихая тихая ночь, трезвят рассудок часы...
Такая бессонная ночь. Я с тобою лишь до зари.


Рецензии