Благодарю тебя

Тебя за всё благодарю:
За ночь, за раннюю зарю.
За то, что ты на свете есть,
От счастья хочется мне петь!

В моей душе весна живёт,
И с каждым днём любовь растёт.
И как жила бы без тебя?
Наверное, замёрзла б я.

Нам так тепло с тобой вдвоём,
И мы нарадость всем живём.
Всё делим поровну с тобой,
Благодарю, что ты со мной!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.