Друзьям

Шагая по жизни гордой поступью,
И не оглядываясь назад,
Эгоистично принебрегая помощью,
Врядли добьешься неких наград.

И для чего через терни к звездам,
Двигаться к цели. Лишь для себя?
Ответы на любые вопросы
Помогут найти Вам по жизни Друзья.

Знакомых много, но они проходящие.
Друзей - по пальцам пересчитать!
Спасибо Богу за годы летящие
В кругу дорогих и хороших ребят..)


Рецензии