Эссе на генсе. продолжение-письмо-3. часть-15

Родство,порука круговая,взятки.
Вот три кита,проблемы кадров здесь.
Бюрократизм и произвол в порядке,
Их стиль работы:
Ложь,безделье,лесть!

В ЦК,Совмине,Комитетах,Главках,
Прокуратуре,МВД,Суде,
В Горкомах,исполкомах,базах,лавках,
Союзах,ВУЗах,на бензозаправках,
В бездел-отделах на высоких ставках,
При всех базарах и прилавках,
На мясе,квасе,пиве и булавках,
В Министрах,в маленьких козявках -
Родня и местный клан повсюду и везде!

Здесь тёти,дяди,братья,сёстры,сваты
В единую обойму собрались!
Соединясь по-Марксу,bljad-ству, блату,
И лихо строят первобытный - Коммунизм!

А русские как, Анны и Иваны :
Сталь варят,слесаря и токаря,
Дома возводят,поднимая краны,
Ведут составы,выполняя планы,
Шерсть отдают последнюю - бараны,
И день и ночь работают - болваны,
Как дураки, короче говоря.

И как у негров в растреклятых Штатах,
У русских на Кавказе та же роль:
Их ноль и в кандидатах-депутатах,
И в трудовых Героях ровно столь!

Во всех газетах шпарят о победах
И в них увидеть можно лишь одно:
Герой Труда - Керимов иль Мамедов,
Передовик - Джафаров иль Самедов,
Но не Петров иль Гусев,Иванов...

Так о какой здесь к черту дружбе наций
Ещё Вы раскрываете свой рот!?
Стал жертвой всех и вся  дискриминаций
Великий,русский,трудовой народ.

Раскройте ж нам понятье кадров местных?
Ведь Вы же теоретик,как ни как.
Согласно сей теории чудесной,
И Вы в Москве совсем ни чуть не местный,
А из хохлов! И стало быть - чужак!

Мне русские спросить Вас поручили:
За что Алии с Вами, рядом,...плиз?
За что все Орден Дружбы получили?
За что Гейдарам Ленина вручили?
За лап-дашбаш? Иль чох-нацинализм?

Дашбаш и блат и их сестрица - взятка!
Как не воспеть громаднейший прогресс!?
Вы - факторы законного порядка!
И "каа"*-ссовковый" -
дейный" интерес...


                \Конец письма-3.часть-15.\.....\продолжение следует\...................."каа"-удав...


Рецензии