В жизни нет побед и поражений

 

*****

В жизни нет побед и поражений,
Победителей и побеждённых – нет…
Жизнь, всего лишь, - череда свершений…
А кто – прав? - От нас сокрыт ответ…

Каждый сам свои вершит поступки…
Каждый сам – судья и адвокат…
И порою делая уступки,
Станем мы сильнее во сто крат!

                Сергей Можаев
       


Рецензии