Лети

Слушай шепот тишины-
Иди за ветром.
Неосторожные шаги.
Мокрый песок.
Звезды. Огонь.
Моя душа слилась с Тобой.
Остановись. И вновь иди.
Лишь одного прошу – Живи!

Болью сердца окно распахни.
Белой птицей лети
Сквозь песочные реки пустыни.
Страх оставь позади.
Лети.

Тебе нечего больше терять.
В темных холмах
Трудно дышать.
Забудь все.
Слушай тишину.
Чувствуй душой. Я пойму.
Не теряй ни секунды –
В них вся моя жизнь.
Лишь одного прошу – Улыбнись!

Тайну грустных карих глаз
Мне сейчас
Позволь разгадать.
Вспоминаю опять и опять
Сладкий вкус на губах.
Точно такой же,
Как твой последний поцелуй.
Увидимся вновь.
На Юге. Зимой.


Рецензии