сине-сине...

сине-синие тени в душе
сине-сине упала мгла..
я..как бабочка на стекле
вырываюсь опять ..и..опять..

сине-сине туманно на сердце..
и видения не спасут..
как бегут облака на небе..
как волны прибоем ревут..

сине-сине скрывается остров..
что сама рисовала себе..
сине-сине..поздняя россыпь
мыслей..чувств...и...любви..


Рецензии
Синий-синий иней
лёг на провода...Ностальгия.

Илья Порфирьев   08.02.2011 21:11     Заявить о нарушении
неа..я просто люблю синий цвет..цвет любимых глаз..

Ай-Гюль   10.02.2011 02:46   Заявить о нарушении