Пост - Весною...

“...Нет,  не хочу,
Чтобы  Жизнь обрекалась
На одну
Для всех борозду...
Каждая лошадь
Хоть раз, да брыкалась,
Каждая лошадь
Рвала узду...”
            Василий ФЁДОРОВ


Пост — Весною...
Что же — не Любить?
Воздержаться,
Когда отыграют капели...
А куда подеть
Беснующую прыть?
Не продолжать же
В спячке лицезреть —
“Картинки”,
Что поблекли
И порядком надоели...
Как странно!
Просыпаясь от невзгод,
В нас кровь
Бурлит одновременно,
Когда начался ледоход
И мы срываемся с цепей
От скверны...

Р.S.
Поститься можно,
Отвергая
Запретный сладкий
Плод...
Грешно,
Когда Любовь
ЗАКАБАЛЯЮТ
Без повода
Не первый год...

25.03.2000г.
Книга "В терзании Любви"


Рецензии