В моем музее имени Меня

В моем музее имени Меня
Нет ничего, ни слез, ни жуткой боли,
Нет ничего, что берегла, любя
Здесь нет Тебя, здесь пробужденье воли.

Я - женщина, а значит, я - Богиня
Не для Тебя, не для него, одна на всех.
И мне решать, чего живу во имя,
Тебе - остался ли во мне тот человек.

Тот человек, кто был Тебе лишь предан
Кто жил, любил, нося в душе весну
Двенадцать долгих лет, увы.
Чёрт подери, давайте же на "ВЫ"!

Вот мой музей, входите, осмотритесь:
Вот кресло, стол и пачка сигарет.
Не курите? Прошу Вас, улыбнитесь -
Хочу повесить я и Ваш портрет.

Умен, воспитан и чертовски мил,
И те глаза роднее всех на свете.
Ах, сколько мной иcписано чернил..
Но Вы не оценили. Жаль, поверьте.

Здесь зеркала, бумаги, чувства
Прошедших лет, прошедших встреч,
Прошедших "Я". Здесь тишина,
Мой мрак пронзают сотни свеч.

А вот мольберт, но ярких красок нет.
Как нет и радости от нашей встречи.
Дай Бог Вам в жизни только Black&White.
Отныне. И. На-веч-но.;

kntknnn (c) 2002;


Рецензии