Земная жизнь тире меж дат

Земная жизнь – тире меж дат
Рождения и смерти.
И облетает чудный сад
В осенней круговерти!
Ужели всё, чем я богат,
Исчезнет одним разом
или флюиды улетят,
Обогащая Разум
Вселенский опытом ума,
Впитавшего немало?
Ведь, конденсируя туман
Огромного хорала
в купели Разума планет
Далёких нам галактик,
мы оставляем где-то след
Свершившегося факта
земного бытия людей,
Ушедших поколений?
Наверняка из их идей
Вселенский создан Гений.

1992 г.


Рецензии