Идя на встречу пулям и гранатам...

Идя на встречу пулям и гранатам,
В начале Великой войны,
Ты был простым советским солдатом,
Твои помыслы были чисты.

Дойдя до Берлина,
Стал ты мудрее,на груди появились кресты,
А душа твоя тлеет,
Скорее домой хочешь ты.

И родные ждут тебя дома,
После долгих испытаний судьбы,
А твою душу уж греет,
Что скоро дома окажешься ты.


Рецензии
Вот и у Вас военная тематика пошла. Гордимся победами отцов
и дедов. Так и должно быть!
С уважением

Валерий Косов   27.04.2010 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо

Игорь Третьяк   07.05.2010 16:41   Заявить о нарушении