Голубые глазки

Смотрю на монитор,
И вижу голубые глазки,
Но остальное кто-то спер,
И не открыть мне этой маски!

Наверно это мистер икс?
Лицо свое под маской прячет.
Или компьютер мой завис,
Хочу я знать,что это значит?

Я как Петруха-Гюльчитай,
Прошу мне личико открой!
Красою насладиться дай,
И интерес насыти мой!

    27.04.10.


Рецензии