Забыть нереально...

Я не могу забыть запах твоих рыжих волос...

Я не могу забыть глубину твоих зелёных глаз...

Жизнь с тобой полна любви и грёз...

Любовь к тебе избегает ненужных слов и фраз...


Когда я споткнулся и сбился с пути,

Ты заставила меня встать и снова пойти...

Я буду по жизни шагать, любя одну тебя...

Ведь только с тобой я заново обрёл себя...


Рецензии