Утро

Утро. Босыми ногами
По холодной росе иду.
Глупо. А между нами
Ровно десять неверных лун.
И тысячи километров
Нам дают еще шанс пожить
И найти те скупые ответы
На вопрос:"А должны ли быть?".
Тихо. В предутренней дреме
Старый сад и дерзкий ручей.
Меня западный город гонит,
Я боюсь его мягких ночей.
Выхожу на веранду у дома
В самый грустный томительный час.
Давит горло сухая истома -
Я стремлюсь не зависеть от Вас.
Утро. Босыми ногами
По холодной иду росе.
Что осталось сейчас между нами,
Кроме глупых пустых систем?


Рецензии