В пламени двух огней

Ласково урчат дрова в камине,
Обливая нас своим теплом.
Мы с тобой почти на Бригантине
В океане жизни, там, где шторм.

От любви желанной нас качает,
Потому в обнимку мы с тобой.
Уж, свечи огарок догорает,
Наших поцелуев часовой.

Он светил, когда мы танцевали
Танго у камина, чуть дыша,
Слезы умиления стекали
К изразцу камина не спеша.

Он дотла сгорел, чтоб не увидеть
Жаркие объятия в ночи.
Зависть в состоянии обидеть
И в делах греховных уличить.

Свечечке расплавленной спасибо,
Что дрожащий свет нам отдала.
Как нам жарко было у камина
Напролет всю ночку, до утра.


Продолжение Фаины Соколовой

У камина на ковре пуховом,
два бокала с кьянти и цветы.
И свеча в подсвечнике лиловом -
никого вокруг, лишь я и ты.

Вкус вина - он бархатистый мягкий,
как приятно голову кружит,
Поцелуй дрожащий, крепкий, сладкий,
с губ моих на плечи мне скользит.

Догорает свечка и в камине
угольки последние искрят.
Чёрный кофе в чашках зябко стынет,
фалды штор от ветра шелестят.

Мы с тобой танцуем апиладо,
Приглушённо музыка звучит.
Сказочная тайна звукоряда,
Разжигает страсти и пьянит.


Рецензии
Мы с тобой танцуем апиладо,
Вечер откровенно ворожит,
Музыка приятнася из сада
И рука в руке моей дрожит...

Дуэт состоялся) Танец удался)
Удачи!

Смайл Лайф   12.08.2010 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.