Электрик

Слава Богу, ведь я ещё жив,
Были взрывы, по сердцу, да мимо.
Пью в закусочной аперитив
Всё как будто по прежнему мило.

Жмёт на клавиши чудо-тапёр,
Жизнь летит и купюр не считая.
Здесь гуляет электрик-монтёр
До последней копейки гуляет.

Всё бравада, напившись к утру
Будет изгнан из отчего дома,
Потому я помногу не пью,
Я поэт, но до боли знакомо

Мне знакома похмельная дрожь
Что с родни лишь душевному лаю...
-Эй электрик, стакан мой не трожь,
Я сегодня ещё погуляю.


Рецензии