Умей прощать и извиняться

Умей прощать и извиняться
Ведь нет безгрешных на земле.
И каждый лишь себя считает
Святошей с библией в руке.

Умей признать, что ты не прав был
За извиненье не убьют...
Протянешь руку, улыбнешься
И скажешь: "Я не прав был, друг".

Но и прощенье дать не сложно.
Его приятно будет дать.
И если кто-то извинился
То не забудь ответ сказать.

Умей прощать и извиняться.
И будь готов прощенным быть.
Ведь это так всегда приятно -
Любить, смеяться и дружить...

                2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.