Напиши, что скучаешь по мне...

Напиши, что скучаешь по мне.
Напиши те слова, что тогда не сказал.
Солнца луч прикоснулся к стене,
Он, как и ты безнадежно устал.

Твои красивые глаза,
Твоя любимая улыбка,
Когда их нет-
Вся жизнь моя ошибка.

Я молча буду ждать,
Что ты меня простишь.
Когда-нибудь с собою позовешь.
И я коснусь тебя плечом,
Чтобы не думать ни о чем...


Рецензии