Не спится

Ветер рядышком гуляет,
В небе дождик моросит,
Ночь пришла и засыпаешь,
Только вот душа болит.

И не спиться, всё кружиться,
Смотришь темень и темно,
Тишина с ночью клубится,
Только сердцу  всё равно!

Сад цветёт, душа летает,
Песни слов в любви все тают,
Рой пчелиный мне жужжит,
Сладкой жизнью ворожит.

Как же всё кругом прекрасно!
Небо, месяц и цветы,
Наконец-то понимаешь,
В рай земной попала ты!


Рецензии