От сердца ключ похитил моего

Душа горит огнём желаний,
И в сердце закипает кровь,
К тебе спешу я на свиданье, -
Хочу тебя коснуться вновь.

Глядеть в пустующие очи,
Как губы шепчут замечать,
Потом, дождавшись новой ночи,
Тебя во сне увидев - закричать.

Как, испугавшись за потерю,
Тебя сжимать, не отпускать,
Как сделать вид, что я не верю
Твоим словам, как мне солгать?

Передо мною юный парень,
Совсем не опытный ещё,
Он грамотный и своенравный
От сердца ключ похитил моего.

И не даёт теперь покоя,
Прошли спокойные деньки,
Но от него я это скрою
За тайной дверкою души...


Рецензии