То, что мы не верим ни во что

То, что мы не верим ни во что –
Тоже вера, страшная для нас.
Дуракам на свете ясно все,
Ну, а тем, в ком разум не угас
Через эту стену дураков
Просто не пробиться, не пройти...
И несет нас вместе прямо в ров
По наидурацкому пути.

11 декабря 1996 г.


Рецензии