***

По-сантиметру вытесняя мрак,
Весенний луч пронзает душу.
И свету этому вторит все в такт,
Сугроба грязного терзая тушу.

И все готовы вновь влюбиться,
Кто в первый, кто в двадцатый раз.
Не всем мечтам, конечно, сбыться,
Но о плохом ведь не сейчас.

Сейчас, глотнув весны пъянящей,
Ты  начинаешь воскресать.
И взгляд ее найдя манящим,
Забудешь сон и слово "ждать".


Рецензии
И вспомнишь вдруг, мечтою окрылённый..

Виктор Подоляк   04.05.2010 21:51     Заявить о нарушении