С иронией...

Немного жаль что ты чуть-чуть женат
А я в тебя едва ли не влюбилась
Апрель быть может в этом виноват
А может быть я просто притворилась

Такой расклад наверняка устроит всех
Обрывки сердца можно и подштопать
Тебе жена простит невинных грех
А я давно лечу не вверх а в пропасть

27.04.10 г.


Рецензии