В. Время

И все тихонечко идет-бредет…
Вот так:  тик-так, тик-так…

Секунды топчутся в гостиной,
Тревожат сон: динь - дон, динь – дон.

Минуты заскреблись под шкафом.
В окне ночная синь… Дзынь!

Часы трубили под столом-
Как слон,- Звон! Звон!

Как жаль, мне не успеть.
Растянут  черный драп. Кап, кап.

Здесь все пройдет
И мы пройдем. Бом, Бом.


Рецензии