Мечтаю...

Мечтаю...

Мечтаю я о нашей встрече
С тобою, милый, вновь и вновь!
Ты лучше всех, родной, на свете!
Пришла любовь ко мне, любовь!

Мечтаю о тебе теперь я,
В моей душе поёт весна,
Все для тебя открыты двери
Мои, живу тобою я!

Мне без тебя не нужно рая,
Не надо ни дворцов, ни яхт,
Ни островов, ни вил, мне надо,
Чтобы была с тобою я!

Мечтаю, о тебе мечтаю
И жду тебя, любимый мой!
Мечтаю о тебе, мечтаю!
Родимый, будь всегда со мной!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии