корабль

    Когда войду к тебе,
     Ты не бери Цветы,
   Их мы оставим на мели:

     Корабль новой эры,
  От того нужны другие цели,
  Без власти старых королей.

    Лучше заведём детей,
Они пойдут по новому теченью
 Реки без географии страны.

    Поверь, лишь силой
     Все сердца полны,
     На этом теплоходе.

   На том, возьми цветы,
  Как память о прошедшем,
Когда взойдём на путь иной судьбы,

   И мне во всём доверься,
   Взгляни с кормы вперёд,
    И рассмотри восход,

    Что будет символом
          Для нас,
    ТАКОЙ НАРОД ВЗОЙДЁТ.


Рецензии
Хотел дать рецензию,о раздумал.Просто прочёл. Человек сам должен уметь критически к себе относиться. А если помещает стихи в интернете, то он за них несёт ответственность! Лучше уж не помещать. Ответственность очень большая, не каждый её вынесет.В.Шилин

Вл.Шилин   28.01.2011 18:47     Заявить о нарушении