Новое знакомство

Когда со мной заговорил,
Коснулся нежный взгляд щеки, -
Перевернулся целый мир,
Позволив мне тебя найти.

И вот стою смотрю в глаза
И руки разом опустились,
И крови капля, как слеза
Из сердца прямо покатилась.

Чем больше узнаю тебя,
Становятся тем крепче чувства,
Не видимся с тобой два дня,
А на душе так больно, грустно.

Не хватит слов, чтоб описать,
Как мне порою не хватает
Тех ощущений, что ты рядом,
Забыть, что так не навсегда.


Рецензии