четвероногим

ядовитая лиана-
это просто злобный плющ
ну кто из нас  не без изЪяна
а вот изъянов очень я боюсь
боюсь уподобится многим
люблю я лишь четвероногих
единственных кто  в вас не видит недостатка
и не требует от вас достатка.


Рецензии