О тебе

Так хочешь бродить кругами?
Ну, что же, и это – выбор,
Приятно идти за нами.
Ты либо узнаешь, либо
Продолжишь играться в прятки,
Так сильно себя жалея.
Не скажешь же: «Все в порядке»,
Обиды свои лелея.
Тебя я не уважаю,
И, видно, уже не буду,
При встрече уж не узнаю
И сразу же позабуду.
Зачем ты сама ведешься,
Подобное проклиная?
Когда-то ты не вернешься,
Родные и не узнают.
Закройся – и все сначала,
Иначе и быть не может.
А я от тебя устала,
Пускай тебе Бог поможет.


Рецензии