Презентация поэта

Ой
Ай
Заколкой в бровь.
По-лу-чай.
А теперь можно и по душам
Поговорить.
Мой
Безобразный одноглазый друг
Ну как тебя зовут?
Куда тебя зовут?
Будь тайной и молчи.
Лови в конце тоннеля свет
Как крот
И вот тебе ещё заколкой в рот.
А, знаешь, раньше ведь как было:
Сяду, чая выпью.
Теперь же есть безумный ты.
Судьба -
Прям Божий перст,
С которого слетели кольца
Мимо Чистилища и Ада
Тебе на голову.
Вот в чём была беда,
Вот в чём диагноз твой,
Мой глупенький Симон,
Моё второе «Я».


Рецензии