14. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Сколько любви дарит нам Всемогущий
райским сиянием огненных сил.
Мир сотворил из блаженства цветущий,
жизнь всю любовью своей покорил.

Светлых надежд открывает просторы,
птицами счастья наполнив землю.
Жгуче мечты горят как светофоры,
я миг удачи как чудо ловлю.

В ярком томлении душ посвящённых ,
всё открывается дивной зарёй.
С счастьем великим навек обручённым
солнце сияет надеждой земной.

Слишком любви вдохновенна тоска,
нас словно капли вмещает река.

17.04.2010


Рецензии