И отдам я себя на плаху...

Лунный круг в тёмно-синей дымке
смотрит прямо в глаза мои,
нежит сердце и греет негой
и пророчит он ночь-любви!
И лукаво зажмурятся звёзды,
и улыбку я спрячу в глаза,
распущу я свои косы,
и луной заблестит слеза...
Запах сена и лён рубахи,
шёпот нежный в губах твоих...
И отдам я себя на плаху-
лунной,тёплой твоей любви!


Рецензии