Виселица мыслей

Мне как будто бы было плохо,
Я как будто бы бороздила вечность.
Я устала думать: « Ты мог бы…
Принимать меня просто за Личность!»
Мне как будто бы было тошно,
Извивались вены и было так Холодно!
Я всегда говорила умереть можно,
Если будет совсем  уж голодно.
И висело спокойствие великолепной петлей,
Что- то хрустело в руках, верно мысли.
Я никогда не буду тобой или другой,
Потому что мое тело скоро в петле повиснет.
Проводи меня до ворот, но никак не дальше.
Я остыну скорее, чем твой горячий кофе.
Ты всегда был такой равнодушный мальчик,
И тебе было в принципе до меня пофиг.
Меня лечит вода и… Только смертельно навылет
Горячее слово: « Люблю», но такое во сне…
Мое тело, как чай постепенно выпьют,
Ты всегда знал, что я была не в Себе!
Послушай, любимый, меняй свой билет,
Пока стучат барабаны из моих двух сердец.
Ты как всегда ответишь мне: «Нет.»
И еще, что это далеко не конец…
Мне не больно, я уже даже слез не вижу.
И я вами давно убита, мне уже все равно..
Но поверьте, в отличие от вас, я не ненавижу,
Я просто играю роли в этом нелепом кино.
Мне как будто бы пережали весь воздух,
И давали дышать только спертым запахом клеток.
Мою душу заперли в тесный и новенький кожух,
Что так часто висел на боку у марионеток.
Я отыграю конечно же роли отлично!
Ведь я как всегда, ваш любимый клоун..
Вот только прошу! Ну ведите себя прилично!
Иначе и мне придется разрушить все ваши каноны!
Иначе и мне придется содрать с себя все смешные маски,
Забыть все знакомые вам, как марионеткам, жесты.
Забыть, что на розгу я всегда отвечала лаской,
Забыть, что существует еще что то, кроме всепожирающей мести!
27.04.10


Рецензии