Выбирай

В общем, сам решай, какой тебе нужен берег
Мост рассыхается, но еще не закрыты двери,
Еще временами в душе зажигаются звезды
Вроде прощаться рано, вернуться вроде бы поздно.

В общем, сам выбирай, какой тебе нужен берег
Скажу лишь одно, что в шторме моих истерик
Можно погибнуть, а можно прекрасно выжить,
Если до бури ласковый шепот расслышать

Ну а пока, все шире воды полосы,
Что разделяют двух берегов откосы
На моем зацветает лилово-розовый вереск,
Ну а ты выбирай, какой тебе нужен берег.


Рецензии