Любовь

Любовь это чувства, чтоб жить,
Кто любит тот вправе судить,
Без любви не бывает огня,
Дом пустынный и жизнь не твоя.

Любимый рядом всё прекрасно,
Летаешь птицей, крылья на ветру,
И, кажется, весь мир у ног ложится,
Сияешь солнцем, излучая теплоту.

Мысли наваждение голову кружат,
Сладостно дыханье, руки дребезжат,
Объятья это радость, это крик души,
Где все минуты наслаждения хороши.


Рецензии