Чётки

Буквицы чёрные,
вы мои чётки,
вы мои воробьи учёные,
чётные.
Никчёмные
дела без вас.
Жизнь бьёт ключом.
Не в бровь, а в глаз.
Ремесло наше вымышленное,
Льдом  Канала Грибоедова
Вымощенное.
Фонарь болен ангиной.
Не всё ли равно где, может, на Неглинной?
Птицы мои.
Вы и я - одно в принципе.
Тема для медитации.
На листе что ли прибраться?
Лист белый-белый,
Белее снега,
Стихом освященный.
Ночь, фонарь, улица, аптека.
Чётки.


Рецензии